Seguici sui social

Chi siamo

 

COSA ACCADE NEL LABORATORIO?

Il pasticcere Riccardo giornalmente sforna fragranti pasticcini, ricopre profumati buschesi al cioccolato e, grazie ad una continua ricerca di nuovi sapori nascono cioccolatini dai gusti assortiti proprio per accontentare tutti i palati, anche i più esigenti. In negozio, Alessia accoglie la clientela con suggerimenti per fare di ogni avvenimento da festeggiare un momento speciale con confezioni accurate e personalizzate.

DEGUSTAZIONE

È possibile degustare i nostri prodotti anche subito, nel nostro bar, accompagnati da una tazza di caffè o in inverno con una fumante tazza di cioccolata.

ECCELLENZA ARTIGIANA

La Pasticceria Fagiolo dei fratelli Roggero Riccardo e Alessia può vantare di aver ottenuto l'Eccellenza artigiana sia per la pasticceria che per il cioccolato.

DOVE POTETE TROVARCI?

I nostri cioccolatini si possono trovare in tutta la provincia di Cuneo e in prov. di Torino e si possono ordinare per eventi, nelle festività come Natale e Pasqua. Serviamo sia clienti privati che aziende.

ORARI

Siamo aperti tutti i giorni con il seguente orario: 8.00 • 13.00 - 14.30 • 20.00

GIORNO DI CHIUSURA: MARTEDÌ

Ricordiamo che...

La pasticceria lavora con le migliori marche di cioccolato italiano e con la nocciola tonda Piemonte.

PER ORDINI E PREVENTIVI NATALIZI

invia una mail a roggero.riccardo@alice.it

NOVITÀ 2014

La novità per Natale 2014 sarà il tartufo bianco morbido e il tartufo classico morbido ricoperto di cioccolato fondente.

SPECIALITÀ

Per Natale, inoltre, è possibile degustare il nostro panettone artigianale classico tipo GALUP, ripieno di cioccolato, pere e cioccolato molto apprezzato per la sua freschezza e genuinità.